Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вечная тема=)))
Официальный Форум РГСУ > Архив > Студенческий форум > ФЛЕЙМ
antoshka Chik
Для начала: просьба воспринимать тему как шуточную, но помнить - в каждой шутке есть доля....
Деньги нужны smile.gif Не то чтобы очень много, но нужно. smile.gif
Вопрос: где их взять? Родителей припрягать - последний вариант. Работать? по личным причинам не покатит, хотя...
Ограбить кого-нибудь? Неее... я человек честный. smile.gif
Нужны еще варианты. Подсказывайте, любые предложения будут рассмотрены.
Anastasia
Цитата(antoshka Chik @ 3.6.2007, 2:01) *
Для начала: просьба воспринимать тему как шуточную, но помнить - в каждой шутке есть доля....
Вопрос: где их взять? Родителей припрягать - последний вариант. Работать? по личным причинам не покатит, хотя...

Конечно работать..если прям очень нужны, всегда можно найти работу , чтобы были хоть какие то деньги, и чтобы не очень в ущерб учебе....
ну а что еще?????грабануть банк??или машину инкассации?? а просто с неба они не упадут....
Ralex
Ой да масса способов, ты чо!

Ну если по мелочи нужно заработать, то можно сдать кровь за деньги, продать волосы (на у чего их бесплатно-то стричь?), сходить в общагу на Плещеева, собрать бутылки и сдать.
Если из глобального, то тут выходов меньше... В принципе, сейчас почки человеческие уже не очень дорого стоят, но на машину забугорную хватит. Еще можно торговать вещами знаменитостей (к примеру, человек отписавшийся выше smile.gif ), но для этого нужно ими разжиться как-то... а это уже криминал.

А это тебе деньги на поступление нужны? ))
Anastasia
Цитата(Ralex @ 3.6.2007, 10:46) *
Ой да масса способов, ты чо!

Ну если по мелочи нужно заработать, то можно сдать кровь за деньги, продать волосы (на у чего их бесплатно-то стричь?), сходить в общагу на Плещеева, собрать бутылки и сдать.
Если из глобального, то тут выходов меньше... В принципе, сейчас почки человеческие уже не очень дорого стоят, но на машину забугорную хватит. Еще можно торговать вещами знаменитостей (к примеру, человек отписавшийся выше smile.gif ), но для этого нужно ими разжиться как-то... а это уже криминал.

А это тебе деньги на поступление нужны? ))

ну по мелочам это понятно, но не будет же он постоянно сдавать кровь=)))и волосы тоже не быстро растут....почки-вообще жесть, со здоровьем не шутят...
а вот идейка про вещи мне понравилась, только без криминала, я если че сама отдам=)))))))
а вообще самое крутое за что я когда либо получала деньги, это работа в Парке Горького на елках, за час платят около тысячи, но это опять же временно. и только по праздникам..
Ralex
Цитата(Anastasia @ 3.6.2007, 11:00) *
ну по мелочам это понятно, но не будет же он постоянно сдавать кровь=)))и волосы тоже не быстро растут....почки-вообще жесть, со здоровьем не шутят...
а вот идейка про вещи мне понравилась, только без криминала, я если че сама отдам=)))))))
а вообще самое крутое за что я когда либо получала деньги, это работа в Парке Горького на елках, за час платят около тысячи, но это опять же временно. и только по праздникам..

Ну на счет "сама отдам" - это ты зря!))) Сейчас налетят толпы халявщиков, которые обберут тебя до нитки! Предлагаю устроить аукцион в пользу antoshka Chik, как тебе?)) А на ёлках ты снегуркой работала? Надо будет сходить в этом году... ))
Anastasia
Цитата(Ralex @ 3.6.2007, 11:10) *
Цитата(Anastasia @ 3.6.2007, 11:00) *

Ну на счет "сама отдам" - это ты зря!))) Сейчас налетят толпы халявщиков, которые обберут тебя до нитки! Предлагаю устроить аукцион в пользу antoshka Chik, как тебе?)) А на ёлках ты снегуркой работала? Надо будет сходить в этом году... ))

ок...аукцион, так аукцион..просто не знала. что мои вещи ТАК ценятся laugh.gif
почти снегуркой, там программа новогодняя....Приходи.....надеюсь в этом году опять будет...еще частенько я там на День защиты детей, 9 мая, День Города, день Парков и т.д.
Ralex
Цитата(Anastasia @ 3.6.2007, 11:17) *
почти снегуркой, там программа новогодняя....Приходи.....надеюсь в этом году опять будет...еще частенько я там на День защиты детей, 9 мая, День Города, день Парков и т.д.

ХА! Привыкай - скоро еще на подходе к ботсаду будут плакаты "именитебя" вешать, и толпами танцевать лебединное озеро!))) А на день парков ты тоже снегурка? )))

А тему пора в Флейм переводить... rolleyes.gif ))
Anastasia
Цитата(Ralex @ 3.6.2007, 11:40) *
Цитата(Anastasia @ 3.6.2007, 11:17) *

ХА! Привыкай - скоро еще на подходе к ботсаду будут плакаты "именитебя" вешать, и толпами танцевать лебединное озеро!))) А на день парков ты тоже снегурка? )))

А тему пора в Флейм переводить... rolleyes.gif ))

пора=))))))на день парков по-разному..там всегда в разных костюмах, иногда танцуем, иногда просто аниматорами=))
п.с. Круто, давайте , у нас же уже была идея поставить Лебединое озеро с форумчанами=))))))было б прикольно!!!!
Ralex
Цитата(Anastasia @ 3.6.2007, 11:43) *
пора=))))))на день парков по-разному..там всегда в разных костюмах, иногда танцуем, иногда просто аниматорами=))
п.с. Круто, давайте , у нас же уже была идея поставить Лебединое озеро с форумчанами=))))))было б прикольно!!!!

А много балерин нужно? В студсовете из балерин потенциальных есть только Адамович и Серпокрыл...)) Ну и я - в роли озера )))

Кстати, вот еще один вид заработка. wink.gif))
Anastasia
laugh.gif laugh.gif
Цитата(Ralex @ 3.6.2007, 11:54) *

А много балерин нужно? В студсовете из балерин потенциальных есть только Адамович и Серпокрыл...)) Ну и я - в роли озера )))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif все..ставим балет=))решено=))))))покорим Большой театр и станет богатыми и знаменитыми
Ralex
Цитата(Anastasia @ 3.6.2007, 11:59) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif все..ставим балет=))решено=))))))покорим Большой театр и станет богатыми и знаменитыми

laugh.gif Ага, ща его гастарбайтеры покоряют... в надежде на богатство как раз)))

--
Адамович, Будешь запасной примой БОЛЬШОГО? ))))
Праведный Грешник
Цитата(Ralex @ 3.6.2007, 11:54) *

Сашенька, я польшён!!!!
ты так высоко ценишь мой танцевальный талант!!!!
кстати, я думаю, что в роли озера ты бы на самом деле хорошо смотрелся!

З.Ы.:а Серпокрыл тоже танцует балет???

Цитата(Ralex @ 3.6.2007, 12:04) *
Цитата(Anastasia @ 3.6.2007, 11:59) *

laugh.gif Ага, ща его гастарбайтеры покоряют... в надежде на богатство как раз)))

--
Адамович, Будешь запасной примой БОЛЬШОГО? ))))

А почему ЗАПАСНОЙ!!!!!!!???????

ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ!!!!!!!

а на счёт денег...если хотите совсем ненапряжно бабло получать, то можно найти заработать в инете....
всякий спам рассылать...
но это БЯКА!!!!

лучше уж промоутером пойти... rolleyes.gif

Или супервайзером blink.gif blink.gif wink.gif
Ralex
Для белоруссов объясняю.

1. Посты можно объединять. 3 подрят поста обычным людям прочитать сложно и неудобно. ВЫ, конечно, пионер, но это даже пионеру не позволительно.
2. Батька Лукашенко разрешит ВАМ работать в БОЛЬШОМ только если прямо сейчас. Сходите, там в данный момент трудятся такие же как ВЫ. А неплохо, кстати: "Прораб Адамович". Как тебе?
3. Прима у нас уже есть. И, в отличие от всяких там супервайзеров из соседних стран 3-его мира, на нее приятно смотреть.
4. Ну про Серпокрыла тебе лучше знать. Кто из нас с ним спит? wink.gif
5. КГ/АМ? ))))))))
Anastasia
Цитата(Ralex @ 3.6.2007, 12:23) *
Для белоруссов объясняю.

1. Посты можно объединять. 3 подрят поста обычным людям прочитать сложно и неудобно. ВЫ, конечно, пионер, но это даже пионеру не позволительно.
2. Батька Лукашенко разрешит ВАМ работать в БОЛЬШОМ только если прямо сейчас. Сходите, там в данный момент трудятся такие же как ВЫ. А неплохо, кстати: "Прораб Адамович". Как тебе?
3. Прима у нас уже есть. И, в отличие от всяких там супервайзеров из соседних стран 3-его мира, на нее приятно смотреть.
5. КГ/АМ? ))))))))

МАльчики не ссорьтесь..во избежании конфликта примой буду я =)) а лебедей у нас дофига, всем места хватит=))))
Ralex
Цитата(Anastasia @ 3.6.2007, 12:27) *
МАльчики не ссорьтесь..во избежании конфликта примой буду я =)) а лебедей у нас дофига, всем места хватит=))))

А эт и не обсуждалось wink.gif))

Цитата(hangook @ 3.6.2007, 12:31) *
Ой, давай Доброрадных вспомним, как ты с ним спал? Вся квартира на ушах стояла, а Димас, сидел и сторожил всю ночь....

Александр, вы меня с кем-то путаете )) Я не спал с Глебом Батьковичем, в отличае от некоторых wink.gif
Праведный Грешник
Для белоруссов объясняю.

5. КГ/АМ? ))))))))

Александр, были б вы немного пограмотнее,а то журналист, а ошибок ТОННА!!!!
ужас....поставь себе огромный "-"
ппц...
1.как хочу, так и пишу, хочу объединяю, хочу нет!!!
2.Батька Лукашенко мне только что звонил... приглашает тебя пойти в ЛЕС!!!!! в БАБруйский!!!!
3.Ну хорошо, на роль примы я претендовать не буду...
а вот на счёт страшненького супервайзера- Саш, не переживай ты так...если тебе пакет на голову одеть, то ты очень даже ничего!!!
4.слыш ты, остряк....я про тебя промолчу....
5.учи албанский!!!!
Праведный Грешник
Цитата(hangook @ 3.6.2007, 12:31) *
Для белоруссов объясняю.

5. КГ/АМ? ))))))))

Ой, давай Доброрадных вспомним, как ты с ним спал? Вся квартира на ушах стояла, а Димас, сидел и сторожил всю ночь....

+1
Serpokryl
Приятно было увидеть здесь свою фамилию angry.gif , жаль, что на форуме для абитуриентов присутствовал лишь один абитуриент...
P.S. Для членов СтС-С РГСУ большая просьба думать, а затем писать, а не наоборот, тем более в разделе для абитуриентов rolleyes.gif
del_phin
если вы девушка - пишите в ЛС. чо нить придумаем wink.gif

P.S. : да,я сука и дрянь
del_phin
да кто их знает. может,шифруется? biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Chocolate_Al
laugh.gif
SilVeR
5. КГ/АМ? ))))))))

Полюбому! smile.gif
Ну, а если молодому человеку работать не позволяют личные причины, можно смело предположить что он просто лентяй и халявщик)
En Ki
Хм, "Война без мира"! Под заголовком "Вечная тема" студенты поливают друг друга грязью- супер!!!
P.S. Доброрадных? А г-н Казусь тоже тут сидит?
P.P.S. Теперь я понимаю, где ты дебатировать учился)))
Ralex
Цитата(En Ki @ 4.6.2007, 14:58) *
Хм, "Война без мира"! Под заголовком "Вечная тема" студенты поливают друг друга грязью- супер!!!
P.S. Доброрадных? А г-н Казусь тоже тут сидит?
P.P.S. Теперь я понимаю, где ты дебатировать учился)))

Это гумфак, всё ок )) Ни Глеба, ни Казуся тут нема - я их вообще давно не видел.
Shaban
ПИДОРАСИЯ КАКАЯ-ТО mellow.gif
Chocolate_Al
ё маё.и в этой теме без геев не обошлось.
не тот вуз я выбрала..
Всадник
Вот мерзость... angry.gif
FlyFish
заработай
Absolute JOY
Цитата(antoshka Chik @ 3.6.2007, 3:01) *

Ты можешь бизнес открыть, я те даже совет дам, Договаривайся с администрацией развивающихся порталов, Сиди и создавай тупые темы, они тебе будут платить на раскрутку! НАрод любит в такого-типа темах языком почесать, а каждый клик эт деньги!
Я думаю справишься! Тему стирать! ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.