Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не пей вина, Гертруда!
Официальный Форум РГСУ > Архив > Студенческий форум > ФЛЕЙМ
Страницы: 1, 2
FlyFish
А как вы считаете, вино - друг женщины или нет?
Fo0x
смотря в каких колличествах =)
princess
Цитата(Fo0x @ 25.7.2007, 17:31) *
смотря в каких колличествах =)

абсолютно согласна.......что девушки не люди что ли?можно ведь просто выпивать,но не напиваться!но и выпивать с подозрительоной частотой тоже нельзя....вот мне если честно просто противно смотреть не пьяных в стельку девушек,которые несут таааакой бред(они же очень любят плакать в такие моменты).......а если уж и захотелось напиться,не надо это делать так чтоб наносить вред окружающим!и пить в сугубо мужской компании тоже,верней напиваться!девушка должна оставаться девушкой.........
Elenafish
Это обобщающая алкометафора или конкретный вопросец?) Про алкоголь и гендерные стереотипы в целом не буду щас распространяться и спорить.. А вот именно вино-враг, для меня- точно. dry.gif . По-другому и не скажешь. Поэтому стараюсь употреблять вино только в ситуациях, не грозящих выходом из-под контроля. НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!(((
Ибо вино, особенно некачественное,и осоообенно для женсчин, часто чревато пипец какими неадекватными эмоциональными всплесками, которые многие из вас уже, пардон, имели несчастье видеть в моем же лице unsure.gif Вот кстати, слезы, это тоже камень в огород именно этого напитка, и это на самом деле ужасное ощущение....А качественное вино в тонких бокалах за хорошим столом пить получается, ясен пень, не так уж часто. Беда только в том что вино помимо прочего еще и сцуко вкусное!) И иногда даже когда отлично понимаешь, что ситуация к распитию ну совершенно не располагает, как говорится, "апасна!", от вина устоять очень трудно=( Имхо вином спиться проще всего huh.gif
Вермут кстати идет туда же wink.gif
freewer
а я люблю выпить с девушками)))
узнаёшь о себе и других много нового)))
такого эдакого неизведаненького! (с)
Elenafish
Цитата(freewer @ 25.7.2007, 17:02) *
а я люблю выпить с девушками)))
узнаёшь о себе и других много нового)))

А я только ОДИН раз в жизни пила с девушками...Вааа! Правда твоя, мероприятие не похоже ни на что, наслушаешься СТОЛЬКО и ТАКОГО всякого что долго из ушей не вытряхивается!=) Даже не думала раньше, что это может быть интересно)
Absolute JOY
А лучше выпить с подругой девушки, тогда точно все узнаешь и о себе и о той девушке)
Доходяга
Вот опять же вопрос спорный. Если не думать - отвечу "Женщина пить не должна вообще, абсолютно, нихрена сафсем и т. д." Но замечаю, что отношения у меня лучше складываются (пускай только дружеские) с дамами, любящими иногда принять, ибо трезвому с трезвой говорить очень непросто - наблюдается обоюдная костноязычность. А когда пьян только я - тоже тупо, ибо понимаю, как тупо смотрюсь в ее трезвых очах.
YohN
вино - прежде всего друг мужчин, а для девушек вино скорее "парень на одну ночь". laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Elenafish
Цитата(YohN @ 25.7.2007, 18:44) *
вино - прежде всего друг мужчин, а для девушек вино скорее "парень на одну ночь". laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Долго втыкала в смысл)) Женсчин вином заманиваете? паняяяятна)
Naked_Lunch
Винище спасло мир! мой мир во всяком случае точно! Ездил недавно во Владимир, только сошёл с оффтобуса, запрыгнул в кабакс, взял бутылёк красного! Погудел, посидел- вышел на улицу, познакомился с девушкой своей мечты! отсюда вывод: саляга есть?
Леди
вино, шампанское, коктейли - гадость
Fo0x
Цитата(Леди @ 25.7.2007, 20:28) *
вино, шампанское, коктейли - гадость

надо пить водку и пиво, да ? =)
Naked_Lunch
Фукс, дружище, есть чё?
Elenafish
Цитата(Fo0x @ 25.7.2007, 19:33) *
надо пить водку и пиво, да ? =)

Вот кстати лично для меня это как раз благородные напитки) Да и обходятся практически без последствий...всегда понимаешь, когда и сколько достаточно по ситуации, да как правило много и не хочется... А вот вино подкрадывается незаметно как и всякий пипец dry.gif )

p.s. Фукс, дружище, есть чё? laugh.gif
Леди
пиво я пью редко, тока в компании и в хорошем местечке (скамейка или подъезд не подойдут )
кстати водку пью тож редко, хотя хорошая водка лучше всякого вина...имхо
Параллель
Сдается мне,что многие просто не пили хороших вин...От которых ни похмелья не бывает,ни голова не гудит..и прочих мерзостей тоже
Elenafish
Цитата(Параллель @ 25.7.2007, 20:31) *
Сдается мне,что многие просто не пили хороших вин...От которых ни похмелья не бывает,ни голова не гудит..и прочих мерзостей тоже

Не пили, не скрою sad.gif
Prof
Девушка вообще не должна много пить, а если и выпивать, то именно хороший, благородный алкоголь...

Фукс - мужик, понимаю!!!
Elenafish
Цитата(Prof @ 25.7.2007, 20:54) *
Девушка вообще не должна много пить, а если и выпивать, то именно хороший, благородный алкоголь...

Вот как только в таких темах появляются слова "должна"- "не должна", разговор сразу переходит в какие-то умозрительные идеалистические просторы wink.gif. Дело не в том, кто, что или кому должен.
princess
Цитата(Prof @ 25.7.2007, 21:54) *

вот,правильно....только не "не должна",а лучше бы не пила.......... wink.gif
Elenafish
Ага, ага...да и попивать только хороший, благородный алкоголь девушка думаю тоже была бы не прочь, да и не только девушка!) Только это ж все, братцы, опять же, в идеале мы говорим.
Prof
Цитата(princess @ 25.7.2007, 21:09) *
вот,правильно....только не "не должна",а лучше бы не пила.......... wink.gif

Из крайности в крайность тоже переходить нельзя, чуть-чуть хорошего алкоголя можно и даже полезно...)
Леди
Цитата(Параллель @ 25.7.2007, 21:31) *

а ниче, что у моего отца знание хороших вин - это специальность, полученная в универе ?! laugh.gif Вина я пила и хорошие и неочень, но не люлю я этот напиток, голова у меня в принципе никогда и не болела от спиртного
Scorpi
Народная мудрость: "Пьяная баба - ##### не хозяйка" laugh.gif

Теперь моё мнение: Мне пох !!! Хотя конечно в хорошей компании никому не грех выпить чего-нибудь разогревающего (вина, водки, пива и т.д.) ...
Параллель
Цитата(Леди @ 25.7.2007, 22:26) *
а ниче, что у моего отца знание хороших вин - это специальность, полученная в универе ?! laugh.gif Вина я пила и хорошие и неочень, но не люлю я этот напиток, голова у меня в принципе никогда и не болела от спиртного

подкинь адресок универа,где сомелье готовят. я о 2-м высшем задумываюсь..а то все курсы,да курсы сомелье laugh.gif
ksyu!!
выпиваю иногда с подругами и с друзьями и ничего в эитом страшного не вижу...
Леди
Цитата(Параллель @ 25.7.2007, 22:56) *
подкинь адресок универа,где сомелье готовят. я о 2-м высшем задумываюсь..а то все курсы,да курсы сомелье laugh.gif

я думаю, что адрес он, спустя 30 лет, не вспомнит laugh.gif
Fo0x
иногда выпиваю с друзьями и подругами. но не более !!!
princess
Цитата(Fo0x @ 26.7.2007, 2:06) *

а я думала здесь обсуждают девушек и вино......... laugh.gif
Fo0x
Цитата(princess @ 26.7.2007, 2:13) *
а я думала здесь обсуждают девушек и вино......... laugh.gif

чорд
Jasson
Цитата(Fo0x @ 26.7.2007, 2:06) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А вообще не вижу ничего страшного в том, чтобы в хорошей компании выпить с девушкой и не важно чего, лучше всего че-нить качественного)))
Леди
не , вино - неплохой напиток, но, попробовав то, что нам хотели всучить на выпуске, я его больше видеть не могу sad.gif
Shaban
Мною вино рассматривается как дамский эквивалент водки...вот, к примеру, сидишь ты и выпиваешь в смешанной компании, где и тебе, и твоим друзьям, и, в особенности, твоим подругам весело...все на одной волне до тех пор, пока в дело не вступает этот чудесный белый русский напиток - ВОДКА. Но девушки водку не любят, потомучто в ней много градусов и она горькая и невкусная. Тогда мы наливаем им винца. И то, что мы пьем 40 в стопочках, они употребляют 14 но стаканами. и ПОЛУЧАЕТСЯ В СУММЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ПЬЯНЫЕ И СНОВА НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. Вино - гуд.

п.с. но я его не пью
Elenafish
Цитата(Shaban @ 27.7.2007, 21:00) *
Мною вино рассматривается как дамский эквивалент водки...вот, к примеру, сидишь ты и выпиваешь в смешанной компании, где и тебе, и твоим друзьям, и, в особенности, твоим подругам весело...все на одной волне до тех пор, пока в дело не вступает этот чудесный белый русский напиток - ВОДКА. Но девушки водку не любят, потомучто в ней много градусов и она горькая и невкусная. Тогда мы наливаем им винца. И то, что мы пьем 40 в стопочках, они употребляют 14 но стаканами. и ПОЛУЧАЕТСЯ В СУММЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ПЬЯНЫЕ И СНОВА НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. Вино - гуд.

Вот и зря ты так рассматриваешь) Отвечу, что, выпив за вечер в компании 4 стопочки водки по 50 грамм, я буду нАААмного трезвей и, главное, АДЕКВАТНЕЙ, чем если мне 4 раза подольют вина wink.gif Подозреваю, что не одна я...Женщины водку конечно чаще всего не любят, но (так и быть- это только IMHO!!)) пьют грамотней чем мужчины и воспринимают легче...на водочном производстве все дегустаторы- женщины)
Вино по определению- "живой" напиток, водка- "мертвый", надеюсь понятно о чем я. Еще одна причина, почему они неэквивалентныwink.gif Недавно долго обсуждалась эта тема за дружественным столом)
Shaban
Цитата(Elenafish @ 27.7.2007, 22:29) *
Вот и зря ты так рассматриваешь) Отвечу, что, выпив за вечер в компании 4 стопочки водки по 50 грамм, я буду нАААмного трезвей и, главное, АДЕКВАТНЕЙ, чем если мне 4 раза подольют вина wink.gif Подозреваю, что не одна я...Женщины водку конечно чаще всего не любят, но пьют грамотней чем мужчины и воспринимают легче...на водочном производстве все дегустаторы- исключительно женщины)
Вино по определению- "живой" напиток, водка- "мертвый", надеюсь понятно о чем я. Еще одна причина, почему они неэквивалентныwink.gif Недавно долго обсуждалась эта тема за дружественным столом)

зато, в солидарность Доходяге, сидишь, выпив два литра водки рядом с собеседницей, которая, как ты, в целях быть в адекватном состоянии, выпила всего 4, и чувствуешь, что ты в ее глазах кажешься пьяным телом, а не товарищем по беседе
Scorpi
елена рыба , если выпить "4 стопочки водки по 50 грамм" то тут даже ребенок трезвым останется ... =) ... так что все это глупости, что женщины чего-то там лучше, хуже, вобщем вы меня поняли ... ^^
Леди
я лучше водку ... а еще лучше мартини
Elenafish
Цитата(Scorpi @ 27.7.2007, 22:49) *
... так что все это глупости, что женщины чего-то там лучше, хуже, вобщем вы меня поняли ... ^^

Ну я тама добавила IMHO для справедливости, а то и правда чего-то начала об одном мысль, а продолжила совсем о другом) Главное, что я на самом-то деле сама В ПРИНЦИПЕ терпеть не могу разговоры из серии "А мужчины вот так, а женщины вот эдак", и в разговорах этих не сильна)
Вишня
Ненавижу водку, ну вообще не знаю ненавижу ли я ее, давно не пила...
Могу выпить вино, только вкусное и е в больших кол-вах...
Люблю пить гадость под названием Ягуар=)единственный коктель который мне нравится уже давольно долго...
мартини и всякие такое не люблю, не знаю почему, наверное потому что ...=)))))

выпить можно, в хороше компании, с людьми с которыми приятно поболтать, главное не девушкам не парням не напиваться, это уж точноникого не красит...
Jk9
Алкоголь - причина чего-то там...
Хочет - пьет, хочет - нет. Напилась - не буянь.
А по поводу напитка - смешно... уверен иногда мне кажется, что некоторые девАчки понапридумают себе, что даме пить водку негламурно непристойно и омерзительно, да еще она и невкусная типа... (я не говорю про тех, кому водка действительно противна). А по мне так пофигу, с чего баба нажрется - от сладенького винчика или абсентом выпей рюмочку какаоачится... суть-то в результате.
Леди
Цитата(Scorpi @ 27.7.2007, 23:49) *
елена рыба , если выпить "4 стопочки водки по 50 грамм" то тут даже ребенок трезвым останется ... =) ... так что все это глупости, что женщины чего-то там лучше, хуже, вобщем вы меня поняли ... ^^

если бы....некоторых девочек сносит и от 100гр, молчу о 200 ))

ЗЫ: не о себе tongue.gif
Jester
Женщинаe должна следует всегда оставаться женщиной на мой взгляд. Поэтому напиваться до "с первого взгляда очевидного веселья" ей так же не следует. В моих глазах по крайней мере это не красиво. Мужчин наверное это тоже касается, но, во-первых, мне на них как-то поплевать, а, во-вторых, они зачастую и трезвые-то говно говном.
princess
Цитата(Scorpi @ 27.7.2007, 23:49) *
елена рыба , если выпить "4 стопочки водки по 50 грамм" то тут даже ребенок трезвым останется ... =)

ну знаешь........мы знаем нескольких человек которых уносит сразу!я не думаю,что это плохо там или хорошо,просто организм такой!

по теме:да,пьяная девушка это не очень хорошо,можно просто немного выпить(без разницы что,но я например против всяких коктелей,т.к.это просто гадость,которой просто травятся все!!!).............
SilVeR
С первого взгляда мне показалось, что создавая тему, Флай в принципе хотел поговорить о сложных отношениях "женщина-алкоголь"... Наверно останусь верна этому "первому взгляду"...
Раньше приходилось много и часто краснеть, слыша о своем поведении в вечер предыдущего дня... Начиная со средней школы знакомство с алкоголем набирало обороты, а вметсо с тем и градусы.. Ставились эксперименты над саобственным организмом, наблюдались перемены в поведении... Начало первого курса и то помнится с трудом... А потом - резкая перемена отношения почти ко всем продуктам ликеро-водочной и хмельной продукции... Как итог - водочку не пьем, пивом дешевым не балуемся, вино непонятного производства можем только на глинтвейн пустить, ито при массовом производстве, да и напиваться даже не то, что некогда, а неохота... Не люблю, когда разум теряет контроль над телом, да и со стороны пьяные дамы вызывают неприятные ощущения))
Jk9
Цитата(Jester @ 29.7.2007, 20:04) *
Женщинаe должна следует всегда оставаться женщиной на мой взгляд. Поэтому напиваться до "с первого взгляда очевидного веселья" ей так же не следует. В моих глазах по крайней мере это не красиво. Мужчин наверное это тоже касается, но, во-первых, мне на них как-то поплевать, а, во-вторых, они зачастую и трезвые-то говно говном.

Насчет мужчин: "наверное" - это ты зря... я не думаю, что я пьяный - красивый... но говно - говном, эт факт...))
Но не пить тоже нельзя, наверное.... мама, я пропагандирую женский алкоголизм, феминистки палят...
Elenafish
Цитата(Jester @ 29.7.2007, 12:04) *
Мужчин наверное это тоже касается, но, во-первых, мне на них как-то поплевать, а, во-вторых, они зачастую и трезвые-то говно говном.

Да кста. Мужики, будучи пьяны или трезвы, не начинают казаться лучше или хуже как люди, благо и так ведут себя довольно естественно, да и, будучи в пьяном угаре, остаются понятны- что есть то есть, поэтому мужчину за его пьяное поведение никто никогда не станет как-то иначе переоценивать как челавека, ну это бред. (ну разве что фамильный сервИз можно спрятать подальше))... А вот девочка, будучи пьяна, может не только уйти довоооольно далеко от "образа принцессы", который так привычно и приятно было видеть в ней окружающим...Главное, что уже оказавшись в том самом "угаре", девушко зачастую начинает в нем неловко барахтаться, и делать только хуже для своего адекватного восприятия людьми, ну например пытаться убедить окружающих в том что "совершенно трезва", такая знакомая ситуация,правда? wink.gif Меня тоже касается, потому и пишу.
Ну вот собсна мне кажется, в этом и опасность (только одна ИЗ), и причина того, что женщина под градусом воспринимается совершенно иначе. Не всегда и не везде, конечно, но риск велик. Особенно если вокруг не только Ваши близкие друзья.
Scorpi
еще раз перечитал тему и понял одну простую истину: Главное чтоб вся компания была под одним градусом ... и тогда мальчик, девочка, в гавно, не в гавно, всем будет пох и весело ... имхо ))
Elenafish
Цитата(Jk9 @ 29.7.2007, 1:20) *
уверен иногда мне кажется, что некоторые девАчки понапридумают себе, что даме пить водку негламурно непристойно и омерзительно, да еще она и невкусная типа...
Да я думаю что эти "девАчки" могут и пиво например не любить, а то остальное, что они пьют - опять же вино, коктейли и т.д., они пьют именно не ради традиции или алкоголя, а потому что им просто вкусно и прыятно...потому что напиться просто ради того чтобы напиться и валяцца под столом, думаю, все-таки мало кто из барышень мечтаетwink.gif (ну а про себя я промолчу))

Цитата(Shaban @ 27.7.2007, 21:00) *
Тогда мы наливаем им винца. И то, что мы пьем 40 в стопочках, они употребляют 14 но стаканами. и ПОЛУЧАЕТСЯ В СУММЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ПЬЯНЫЕ И СНОВА НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. Вино - гуд.
Сань, ну а у тебя вообще, если так почитать, получается какое-то неприкрытое спаивание девушек с целью скрыть собственные пьяные косяки blink.gif =) нихарашо)
Jester
Цитата(Scorpi @ 29.7.2007, 15:10) *
Главное чтоб вся компания была под одним градусом ...

Томаса Мора читал?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.