А как вы считаете, вино - друг женщины или нет?
смотря в каких колличествах =)
princess
25.7.2007, 15:50
Цитата(Fo0x @ 25.7.2007, 17:31)

смотря в каких колличествах =)
абсолютно согласна.......что девушки не люди что ли?можно ведь просто выпивать,но не напиваться!но и выпивать с подозрительоной частотой тоже нельзя....вот мне если честно просто противно смотреть не пьяных в стельку девушек,которые несут таааакой бред(они же очень любят плакать в такие моменты).......а если уж и захотелось напиться,не надо это делать так чтоб наносить вред окружающим!и пить в сугубо мужской компании тоже,верней напиваться!девушка должна оставаться девушкой.........
Elenafish
25.7.2007, 15:56
Это обобщающая алкометафора или конкретный вопросец?) Про алкоголь и гендерные стереотипы в целом не буду щас распространяться и спорить.. А вот именно вино-враг, для меня- точно.

. По-другому и не скажешь. Поэтому стараюсь употреблять вино только в ситуациях, не грозящих выходом из-под контроля.
НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!(((Ибо вино, особенно некачественное,и осоообенно для женсчин, часто чревато пипец какими неадекватными эмоциональными всплесками, которые многие из вас уже, пардон, имели несчастье видеть в моем же лице

Вот кстати, слезы, это тоже камень в огород
именно этого напитка, и это на самом деле ужасное ощущение....А качественное вино в тонких бокалах за хорошим столом пить получается, ясен пень, не так уж часто. Беда только в том что вино помимо прочего еще и сцуко вкусное!) И иногда даже когда отлично понимаешь, что ситуация к распитию ну совершенно не располагает, как говорится, "апасна!", от вина устоять очень трудно=( Имхо вином спиться проще всего
Вермут кстати идет туда же
а я люблю выпить с девушками)))
узнаёшь о себе и других много нового)))
такого эдакого неизведаненького! (с)
Elenafish
25.7.2007, 16:12
Цитата(freewer @ 25.7.2007, 17:02)

а я люблю выпить с девушками)))
узнаёшь о себе и других много нового)))
А я только ОДИН раз в жизни пила с девушками...Вааа! Правда твоя, мероприятие не похоже ни на что, наслушаешься СТОЛЬКО и ТАКОГО всякого что долго из ушей не вытряхивается!=) Даже не думала раньше, что это может быть интересно)
Absolute JOY
25.7.2007, 16:36
А лучше выпить с подругой девушки, тогда точно все узнаешь и о себе и о той девушке)
Доходяга
25.7.2007, 16:41
Вот опять же вопрос спорный. Если не думать - отвечу "Женщина пить не должна вообще, абсолютно, нихрена сафсем и т. д." Но замечаю, что отношения у меня лучше складываются (пускай только дружеские) с дамами, любящими иногда принять, ибо трезвому с трезвой говорить очень непросто - наблюдается обоюдная костноязычность. А когда пьян только я - тоже тупо, ибо понимаю, как тупо смотрюсь в ее трезвых очах.
Elenafish
25.7.2007, 17:47
Цитата(YohN @ 25.7.2007, 18:44)

Долго втыкала в смысл)) Женсчин вином заманиваете? паняяяятна)
Naked_Lunch
25.7.2007, 18:10
Винище спасло мир! мой мир во всяком случае точно! Ездил недавно во Владимир, только сошёл с оффтобуса, запрыгнул в кабакс, взял бутылёк красного! Погудел, посидел- вышел на улицу, познакомился с девушкой своей мечты! отсюда вывод: саляга есть?
вино, шампанское, коктейли - гадость
Цитата(Леди @ 25.7.2007, 20:28)

вино, шампанское, коктейли - гадость
надо пить водку и пиво, да ? =)
Naked_Lunch
25.7.2007, 18:49
Фукс, дружище, есть чё?
Elenafish
25.7.2007, 19:02
Цитата(Fo0x @ 25.7.2007, 19:33)

надо пить водку и пиво, да ? =)
Вот кстати лично для меня это как раз благородные напитки) Да и обходятся практически без последствий...всегда понимаешь, когда и сколько достаточно по ситуации, да как правило много и не хочется...
А вот вино подкрадывается незаметно как и всякий пипец 
)
p.s. Фукс, дружище, есть чё?
пиво я пью редко, тока в компании и в хорошем местечке (скамейка или подъезд не подойдут )
кстати водку пью тож редко, хотя хорошая водка лучше всякого вина...имхо
Параллель
25.7.2007, 19:31
Сдается мне,что многие просто не пили хороших вин...От которых ни похмелья не бывает,ни голова не гудит..и прочих мерзостей тоже
Elenafish
25.7.2007, 19:34
Цитата(Параллель @ 25.7.2007, 20:31)

Сдается мне,что многие просто не пили хороших вин...От которых ни похмелья не бывает,ни голова не гудит..и прочих мерзостей тоже
Не пили, не скрою
Девушка вообще не должна много пить, а если и выпивать, то именно хороший, благородный алкоголь...
Фукс - мужик, понимаю!!!
Elenafish
25.7.2007, 20:04
Цитата(Prof @ 25.7.2007, 20:54)

Девушка вообще не должна много пить, а если и выпивать, то именно хороший, благородный алкоголь...
Вот как только в таких темах появляются слова "должна"- "не должна", разговор сразу переходит в какие-то умозрительные идеалистические просторы

. Дело не в том, кто, что или кому
должен.
princess
25.7.2007, 20:09
Цитата(Prof @ 25.7.2007, 21:54)

вот,правильно....только не "не должна",а лучше бы не пила..........
Elenafish
25.7.2007, 20:18
Ага, ага...да и попивать только хороший, благородный алкоголь девушка думаю тоже была бы не прочь, да и не только девушка!) Только это ж все, братцы, опять же, в идеале мы говорим.
Цитата(princess @ 25.7.2007, 21:09)

вот,правильно....только не "не должна",а лучше бы не пила..........

Из крайности в крайность тоже переходить нельзя, чуть-чуть хорошего алкоголя можно и даже полезно...)
Цитата(Параллель @ 25.7.2007, 21:31)

а ниче, что у моего отца знание хороших вин - это специальность, полученная в универе ?!

Вина я пила и хорошие и неочень, но не люлю я этот напиток, голова у меня в принципе никогда и не болела от спиртного
Народная мудрость: "Пьяная баба - ##### не хозяйка"
Теперь моё мнение: Мне пох !!! Хотя конечно в хорошей компании никому не грех выпить чего-нибудь разогревающего (вина, водки, пива и т.д.) ...
Параллель
25.7.2007, 20:56
Цитата(Леди @ 25.7.2007, 22:26)

а ниче, что у моего отца знание хороших вин - это специальность, полученная в
универе ?!

Вина я пила и хорошие и неочень, но не люлю я этот напиток, голова у меня в принципе никогда и не болела от спиртного
подкинь адресок универа,где сомелье готовят. я о 2-м высшем задумываюсь..а то все курсы,да курсы сомелье
выпиваю иногда с подругами и с друзьями и ничего в эитом страшного не вижу...
Цитата(Параллель @ 25.7.2007, 22:56)

подкинь адресок универа,где сомелье готовят. я о 2-м высшем задумываюсь..а то все курсы,да курсы сомелье

я думаю, что адрес он, спустя 30 лет, не вспомнит
иногда выпиваю с друзьями и подругами. но не более !!!
Цитата(Fo0x @ 26.7.2007, 2:06)

а я думала здесь обсуждают девушек и вино.........
Цитата(princess @ 26.7.2007, 2:13)

а я думала здесь обсуждают девушек и вино.........

чорд
Цитата(Fo0x @ 26.7.2007, 2:06)

А вообще не вижу ничего страшного в том, чтобы в хорошей компании выпить с девушкой и не важно чего, лучше всего че-нить качественного)))
не , вино - неплохой напиток, но, попробовав то, что нам хотели всучить на выпуске, я его больше видеть не могу
Мною вино рассматривается как дамский эквивалент водки...вот, к примеру, сидишь ты и выпиваешь в смешанной компании, где и тебе, и твоим друзьям, и, в особенности, твоим подругам весело...все на одной волне до тех пор, пока в дело не вступает этот чудесный белый русский напиток - ВОДКА. Но девушки водку не любят, потомучто в ней много градусов и она горькая и невкусная. Тогда мы наливаем им винца. И то, что мы пьем 40 в стопочках, они употребляют 14 но стаканами. и ПОЛУЧАЕТСЯ В СУММЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ПЬЯНЫЕ И СНОВА НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. Вино - гуд.
п.с. но я его не пью
Elenafish
27.7.2007, 20:29
Цитата(Shaban @ 27.7.2007, 21:00)

Мною вино рассматривается как дамский эквивалент водки...вот, к примеру, сидишь ты и выпиваешь в смешанной компании, где и тебе, и твоим друзьям, и, в особенности, твоим подругам весело...все на одной волне до тех пор, пока в дело не вступает этот чудесный белый русский напиток - ВОДКА. Но девушки водку не любят, потомучто в ней много градусов и она горькая и невкусная. Тогда мы наливаем им винца. И то, что мы пьем 40 в стопочках, они употребляют 14 но стаканами. и ПОЛУЧАЕТСЯ В СУММЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ПЬЯНЫЕ И СНОВА НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. Вино - гуд.
Вот и зря ты так рассматриваешь) Отвечу, что, выпив за вечер в компании 4 стопочки водки по 50 грамм, я буду нАААмного трезвей и, главное, АДЕКВАТНЕЙ, чем если мне 4 раза подольют вина

Подозреваю, что не одна я...Женщины водку конечно чаще всего не любят, но
(так и быть- это только IMHO!!)) пьют грамотней чем мужчины и воспринимают легче...на водочном производстве все дегустаторы- женщины)
Вино по определению- "живой" напиток, водка- "мертвый", надеюсь понятно о чем я. Еще одна причина, почему они неэквивалентны

Недавно долго обсуждалась эта тема за дружественным столом)
Цитата(Elenafish @ 27.7.2007, 22:29)

Вот и зря ты так рассматриваешь) Отвечу, что, выпив за вечер в компании 4 стопочки водки по 50 грамм, я буду нАААмного трезвей и, главное, АДЕКВАТНЕЙ, чем если мне 4 раза подольют вина

Подозреваю, что не одна я...Женщины водку конечно чаще всего не любят, но пьют грамотней чем мужчины и воспринимают легче...на водочном производстве все дегустаторы- исключительно женщины)
Вино по определению- "живой" напиток, водка- "мертвый", надеюсь понятно о чем я. Еще одна причина, почему они неэквивалентны

Недавно долго обсуждалась эта тема за дружественным столом)
зато, в солидарность Доходяге, сидишь, выпив два литра водки рядом с собеседницей, которая, как ты, в целях быть в адекватном состоянии, выпила всего 4, и чувствуешь, что ты в ее глазах кажешься пьяным телом, а не товарищем по беседе
елена рыба , если выпить "4 стопочки водки по 50 грамм" то тут даже ребенок трезвым останется ... =) ... так что все это глупости, что женщины чего-то там лучше, хуже, вобщем вы меня поняли ... ^^
я лучше водку ... а еще лучше мартини
Elenafish
28.7.2007, 14:53
Цитата(Scorpi @ 27.7.2007, 22:49)

... так что все это глупости, что женщины чего-то там лучше, хуже, вобщем вы меня поняли ... ^^
Ну я тама добавила IMHO для справедливости, а то и правда чего-то начала об одном мысль, а продолжила совсем о другом) Главное, что я на самом-то деле сама В ПРИНЦИПЕ терпеть не могу разговоры из серии "А мужчины вот так, а женщины вот эдак", и в разговорах этих не сильна)
Ненавижу водку, ну вообще не знаю ненавижу ли я ее, давно не пила...
Могу выпить вино, только вкусное и е в больших кол-вах...
Люблю пить гадость под названием Ягуар=)единственный коктель который мне нравится уже давольно долго...
мартини и всякие такое не люблю, не знаю почему, наверное потому что ...=)))))
выпить можно, в хороше компании, с людьми с которыми приятно поболтать, главное не девушкам не парням не напиваться, это уж точноникого не красит...
Алкоголь - причина чего-то там...
Хочет - пьет, хочет - нет. Напилась - не буянь.
А по поводу напитка - смешно... уверен иногда мне кажется, что некоторые девАчки понапридумают себе, что даме пить водку негламурно непристойно и омерзительно, да еще она и невкусная типа... (я не говорю про тех, кому водка действительно противна). А по мне так пофигу, с чего баба нажрется - от сладенького винчика или абсентом выпей рюмочку какаоачится... суть-то в результате.
Цитата(Scorpi @ 27.7.2007, 23:49)

елена рыба , если выпить "4 стопочки водки по 50 грамм" то тут даже ребенок трезвым останется ... =) ... так что все это глупости, что женщины чего-то там лучше, хуже, вобщем вы меня поняли ... ^^
если бы....некоторых девочек сносит и от 100гр, молчу о 200 ))
ЗЫ: не о себе
Женщинаe должна следует всегда оставаться женщиной на мой взгляд. Поэтому напиваться до "с первого взгляда очевидного веселья" ей так же не следует. В моих глазах по крайней мере это не красиво. Мужчин наверное это тоже касается, но, во-первых, мне на них как-то поплевать, а, во-вторых, они зачастую и трезвые-то говно говном.
princess
29.7.2007, 12:04
Цитата(Scorpi @ 27.7.2007, 23:49)

елена рыба , если выпить "4 стопочки водки по 50 грамм" то тут даже ребенок трезвым останется ... =)
ну знаешь........мы знаем нескольких человек которых уносит сразу!я не думаю,что это плохо там или хорошо,просто организм такой!
по теме:да,пьяная девушка это не очень хорошо,можно просто немного выпить(без разницы что,но я например против всяких коктелей,т.к.это просто гадость,которой просто травятся все!!!).............
С первого взгляда мне показалось, что создавая тему, Флай в принципе хотел поговорить о сложных отношениях "женщина-алкоголь"... Наверно останусь верна этому "первому взгляду"...
Раньше приходилось много и часто краснеть, слыша о своем поведении в вечер предыдущего дня... Начиная со средней школы знакомство с алкоголем набирало обороты, а вметсо с тем и градусы.. Ставились эксперименты над саобственным организмом, наблюдались перемены в поведении... Начало первого курса и то помнится с трудом... А потом - резкая перемена отношения почти ко всем продуктам ликеро-водочной и хмельной продукции... Как итог - водочку не пьем, пивом дешевым не балуемся, вино непонятного производства можем только на глинтвейн пустить, ито при массовом производстве, да и напиваться даже не то, что некогда, а неохота... Не люблю, когда разум теряет контроль над телом, да и со стороны пьяные дамы вызывают неприятные ощущения))
Цитата(Jester @ 29.7.2007, 20:04)

Женщинаe должна следует всегда оставаться женщиной на мой взгляд. Поэтому напиваться до "с первого взгляда очевидного веселья" ей так же не следует. В моих глазах по крайней мере это не красиво. Мужчин наверное это тоже касается, но, во-первых, мне на них как-то поплевать, а, во-вторых, они зачастую и трезвые-то говно говном.
Насчет мужчин: "наверное" - это ты зря... я не думаю, что я пьяный - красивый... но говно - говном, эт факт...))
Но не пить тоже нельзя, наверное....
мама, я пропагандирую женский алкоголизм, феминистки палят...
Elenafish
29.7.2007, 13:24
Цитата(Jester @ 29.7.2007, 12:04)

Мужчин наверное это тоже касается, но, во-первых, мне на них как-то поплевать, а, во-вторых, они зачастую и трезвые-то говно говном.
Да кста. Мужики, будучи пьяны или трезвы, не начинают казаться лучше или хуже
как люди, благо и так ведут себя довольно естественно, да и, будучи в пьяном угаре, остаются понятны- что есть то есть, поэтому мужчину за его пьяное поведение никто никогда не станет как-то иначе переоценивать как челавека, ну это бред.
(ну разве что фамильный сервИз можно спрятать подальше))... А вот девочка, будучи пьяна, может не только уйти довоооольно далеко от "образа принцессы", который так привычно и приятно было видеть в ней окружающим...Главное, что уже оказавшись в том самом "угаре", девушко зачастую начинает в нем неловко барахтаться, и делать только хуже для своего адекватного восприятия людьми, ну например пытаться убедить окружающих в том что "совершенно трезва", такая знакомая ситуация,правда?

Меня тоже касается, потому и пишу.
Ну вот собсна мне кажется, в этом и опасность (только одна ИЗ), и причина того, что женщина под градусом воспринимается совершенно иначе. Не всегда и не везде, конечно, но риск велик. Особенно если вокруг не только Ваши близкие друзья.
еще раз перечитал тему и понял одну простую истину: Главное чтоб вся компания была под одним градусом ... и тогда мальчик, девочка, в гавно, не в гавно, всем будет пох и весело ... имхо ))
Elenafish
29.7.2007, 14:29
Цитата(Jk9 @ 29.7.2007, 1:20)

уверен иногда мне кажется, что некоторые девАчки понапридумают себе, что даме пить водку негламурно непристойно и омерзительно, да еще она и невкусная типа...
Да я думаю что эти "девАчки" могут и пиво например не любить, а то остальное, что они пьют - опять же вино, коктейли и т.д., они пьют именно не ради традиции или алкоголя, а потому что им просто вкусно и прыятно...потому что напиться просто ради того чтобы напиться и валяцца под столом, думаю, все-таки мало кто из барышень мечтает

(
ну а про себя я промолчу))Цитата(Shaban @ 27.7.2007, 21:00)

Тогда мы наливаем им винца. И то, что мы пьем 40 в стопочках, они употребляют 14 но стаканами. и ПОЛУЧАЕТСЯ В СУММЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ПЬЯНЫЕ И СНОВА НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. Вино - гуд.
Сань, ну а у тебя вообще, если так почитать, получается какое-то неприкрытое спаивание девушек с целью скрыть собственные пьяные косяки

=) нихарашо)
Цитата(Scorpi @ 29.7.2007, 15:10)

Главное чтоб вся компания была под одним градусом ...
Томаса Мора читал?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.