Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча первокурсников!
Официальный Форум РГСУ > Архив > Студенческий форум > ФЛЕЙМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мари_Хуана
yTo4ka Я извиняюZ, а как тебя зовут? Или мне, ежели что, *уточку* спрашивать? blink.gif *про- звонить* А вы, ребят, к ментам поближе, да погромче в трубку:*Марихуана будет?*

Надеюсь-успею)) И раз договорились, так на этом пусть всё и остановится.А то сейчас начнётся-*пораньше*, *попозже*, и хрен потом узнаешь, на самом деле во сколько//

Блиа, ну вы даёте! *я буду слушаться* Мне поводок брать?)) Лан, шучу, не воспринимайте всерьёз.
fly of fancy
хочется быть, правда)
и постораюсь, уточка жди звонка=)
yTo4ka
Имя моё - Соня,лучше звать Сонечкой wink.gif
ЖДу звоночков!!!Со всеми до встречи!!!
Fo0x
а скока контактных телефонов оставили... прям глаза разбегаются... ааа что делать ?! ходить и искать всех по парку Сокольники... если учесть что я там никого не знаю =) оч весело будет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Стальная Кэт
Ну как сегодня погуляли?)
Entahl
Сууууупер. smile.gif
Fo0x
фоточки надо бы... а еще лучше отчет с фоточками...
Entahl
Будет всё.)

Хотя лучше не на фотки смотреть, а самим ходить. wink.gif
маус
требую продолжения банкета ^^
пRинцеssa
давайте отдохнуть то))
Fo0x
Цитата(black-eyed @ 30.8.2007, 22:47) *
Будет всё.)

Хотя лучше не на фотки смотреть, а самим ходить. wink.gif

это вы ходите на встречу первокурсников... а у нас вообще-то есть встречи форума не зависимо от курса =) ознакомьтесь
Флейм - Встречи Форума.
пRинцеssa
хммм)) ну я же ходил ))) да и народ со старшик бывает на этих встречах)
злобная росомаха
так, чуваки.

все форумчане в той или иной мере встречаются в разных условиях. по РАЗНЫМ поводам.

другое дело, получится ли у нас сделать КАК СЛЕДУЕТ нормальную встречу для ВСЕХ форумчан ВНЕ зависимости от пола. возраста, национальности, курсовой принадлежности итд итп.
пRинцеssa
думаю,настоько массовое мероприятие должно и проходить где ньть в лесу)) алкошашлыки типа)
Fo0x
просто девушка сказала что надо ходить тоже на такое мероприятие =)
вот я и сказал =)
шашлычки надо бы. есть отличное место на лосинке имхо...
тока нужна погода и желание !
Мари_Хуана
Цитата(пRинцеssa @ 31.8.2007, 0:52) *
алкошашлыки типа)

*Кто о чём, а грязный- о бане wink.gif))*
И гитару не забудьте)))
Я вообще с тебя угараю, принцесско_даццкое. *%*
Заброшенный_Бойлер
Цитата(Fo0x @ 31.8.2007, 0:55) *
просто девушка сказала что надо ходить тоже на такое мероприятие =)
вот я и сказал =)
шашлычки надо бы. есть отличное место на лосинке имхо...
тока нужна погода и желание !

Не надо на Лосинке. Всё-таки национальный природный парк. Зачем уподобляться гопникам и прочим алкашам - загрязнять, в том числе разжигая костры?
пRинцеssa
Цитата(Мари_Хуана @ 31.8.2007, 0:56) *
*Кто о чём, а грязный- о бане wink.gif))*
И гитару не забудьте)))
Я вообще с тебя угараю, принцесско_даццкое. *%*

а что тут угарать?) не я такое - жизнь такое............)))))))
да и какая встреча форума без пива хотя бы??))...

а про шашлыки..желание есть..возможсти найти тоже можно...а вот погоду надо подгадывать...
знаю один лес неплохой...недалеко от юго-западной...да..*опа..но не дальше лосинки)) там частенько жарил мяско и пил) так что можно заморочиться пока не похолодало в хлам..
Мари_Хуана
Цитата(пRинцеssa @ 31.8.2007, 1:19) *
а что тут угарать?) не я такое - жизнь такое............)))))))
да и какая встреча форума без пива хотя бы??))...

а про шашлыки..желание есть..возможсти найти тоже можно...а вот погоду надо подгадывать...
знаю один лес неплохой...недалеко от юго-западной...да..*опа..но не дальше лосинки)) там частенько жарил мяско и пил) так что можно заморочиться пока не похолодало в хлам..

Вот дурачок! Я же с умилением) Чудной ты такой. Посмотрела бы на тебя))
пффф...Это ты мне рассказываешь?) *чувствует себя прожённой, мужеподобной дамой-как минимум%%* Я за пиво.Водку не пью, а вот пиво-да.
Ну, собирайтесь.Удачи!))

А, кста, человек в зелёной кофте (или как её?) в квадраты на какой-то фотке, брюнет-это кто? Видели его сегодня. Мчался куда-то на всех парах.
Hate
Жесть... я только попал домой... я ехал в электре и мя чуть не изнасивала какаято девушка...я сижу в шоке...
Заброшенный_Бойлер
Цитата(Hate @ 31.8.2007, 1:31) *
Жесть... я только попал домой... я ехал в электре и мя чуть не изнасивала какаято девушка...я сижу в шоке...

Поздравляю. Ты должен сидеть не в шоке, а быть довольным. А то я на её месте могли бы оказаться гопники или какие-нибудь голубые береты. Лучше уж, когда насилует девушка, нежели... blink.gif
Hate
Да ну... просто бомба.. еду в электре... с другом садиться герла...и говорит можно к вам да?) Ну мы да,садись конешно... в результате она выходит со мной на 1 станции а друг едет дальше... Она мне гооврит, проводи меня плиз, я боюсь, мне далеко идти, ну я как истинный джентельмен отправился ее провожать... шли наверно час... она водила меня кругами...и нюхала мой парфюм... потом завела в лес) я из него быстро нашел выход))) вышли на школьный двор какойто.. она нашла стол и легла на него)) и говорит устраивайся поудобней рядышком) я думаю ну ее нахрен) опасная герла.. встал просто рядом со столом, она когда поняла что неудалось, встала.. подошла ко мне.. .и начала нюхать мой парфююмм) нюхала нюхала.. потом начала целовать меня в шею) целовала минут 10, у меня никакого желания не вызвала и спросила ты меня хочешь.. на что я ей ответил нет.... Ну и она почти сразу слилась домой, по дороге домой она меня осуждала и говорила какой я дурак) отказался... потом еще раз пригласила к себе домой, я сново отказался...
Честно говоря... я испугался) не ее...а таких связей на улице на школьном столе))) гг) забавно конешно но малоли мож она больная... я ее первый раз вижу..
freewer
отсюда правило: всегда при себе иметь презерватив! laugh.gif
в некоторых странах, таких к примеру как Колумбия,
даже в законодательстве прописано юношам старше 14 лет
всегда носить с собой презервативы! иначе штраф... tongue.gif
Hate
Я всегда ношу с собой презерватив..но я был не намерем им сегодня пользоватся)
freewer
Цитата
Я всегда ношу с собой презерватив..но я был не намерем им сегодня пользоватся)

ну, Hate, никогда ведь не знаешь, где найдёшь, где потеряешь))) rolleyes.gif
Hate
Еслибы ты столкнулся с такойже ситуацией, я бы посмотрел как бы ты с ней занимался секосом на столе ночью))) а домой к ней я точно не собирался идти...
Be_Happy ツ
ох, ну и девушки нынче пошли blink.gif blink.gif blink.gif
Treeny
Цитата(Hate @ 31.8.2007, 2:11) *
Да ну... просто бомба.. еду в электре... с другом садиться герла...и говорит можно к вам да?) Ну мы да,садись конешно... в результате она выходит со мной на 1 станции а друг едет дальше... Она мне гооврит, проводи меня плиз, я боюсь, мне далеко идти, ну я как истинный джентельмен отправился ее провожать... шли наверно час... она водила меня кругами...и нюхала мой парфюм... потом завела в лес) я из него быстро нашел выход))) вышли на школьный двор какойто.. она нашла стол и легла на него)) и говорит устраивайся поудобней рядышком) я думаю ну ее нахрен) опасная герла.. встал просто рядом со столом, она когда поняла что неудалось, встала.. подошла ко мне.. .и начала нюхать мой парфююмм) нюхала нюхала.. потом начала целовать меня в шею) целовала минут 10, у меня никакого желания не вызвала и спросила ты меня хочешь.. на что я ей ответил нет.... Ну и она почти сразу слилась домой, по дороге домой она меня осуждала и говорила какой я дурак) отказался... потом еще раз пригласила к себе домой, я сново отказался...
Честно говоря... я испугался) не ее...а таких связей на улице на школьном столе))) гг) забавно конешно но малоли мож она больная... я ее первый раз вижу..

laugh.gif laugh.gif я ща умру................ че ж ты целых 10 минут терпел пока она тебя целовала??? бедняжка!!
grozza
Treeny,читаешь мои мысли..
истинный джентельмен laugh.gif
MaroNe
Цитата(Treeny @ 31.8.2007, 12:47) *
laugh.gif laugh.gif я ща умру................ че ж ты целых 10 минут терпел пока она тебя целовала??? бедняжка!!

Я конечно знала, что он джентельмен, но чтобы так... blink.gif
The J4s
А что если вдруг такая же девушка появится в ргсу? тоже терпеть будешь?)
MaroNe
Цитата(The J4s @ 31.8.2007, 13:55) *
А что если вдруг такая же девушка появится в ргсу? тоже терпеть будешь?)

Конечно biggrin.gif Геройство в крови wink.gif
Hate
Вот вам всем смешно)а мне не до смеха было))я не знал как мне реагировать)) просто не знал)

Вобще..я всегда знал что я везучий,но чтоб настолько... по дороге в сокольники какойто дед активно со мной разговаривал и пытался взять у меня номер.... на пути девушка... Ладно) проехали кароче) Где фотки?%)
пRинцеssa
Цитата(Мари_Хуана @ 31.8.2007, 1:26) *
Вот дурачок! Я же с умилением) Чудной ты такой. Посмотрела бы на тебя))
пффф...Это ты мне рассказываешь?) *чувствует себя прожённой, мужеподобной дамой-как минимум%%* Я за пиво.Водку не пью, а вот пиво-да.
Ну, собирайтесь.Удачи!))
А, кста, человек в зелёной кофте (или как её?) в квадраты на какой-то фотке, брюнет-это кто? Видели его сегодня. Мчался куда-то на всех парах.

можешь считать,что ты меня видела)
Стальная Кэт
Цитата(Hate @ 31.8.2007, 15:30) *

Какой кошмар!!! У меня бы вообще сердце в пятки ушло.. ну и девки нынче.....

Что касается форумных встреч/сходок... почему именно в лесу? Тем более скоро погода не позволит. Можно же организовать, например, в какой-нибуть забегаловке/пивной... типа в "Кружке" всякой... Как идея?
Hate
Кто меня будет выносить от туда потом))?
Стальная Кэт
Цитата(Hate @ 31.8.2007, 17:07) *
Кто меня будет выносить от туда потом))?

Думаете, из лесу вас проще будет вынести?)
Из паба не вынесут - так выкинет охрана!) tongue.gif
freewer
насчёт КРУЖКИ отличная идея,
мэйби на следующие выхи туда?
Hate
На вы... Гыгы)) Неее,я никогда не напиваюсь если не захочу... и если место неподходящее) В кружке можно выпить) и в лесу тоже) Не более)
Стальная Кэт
Цитата(freewer @ 31.8.2007, 18:35) *
насчёт КРУЖКИ отличная идея,
мэйби на следующие выхи туда?

Вы тут подумайте... сколько людей захочет, и примерно в каком районе лучше?
А я, в свою очередь, договарюсь и организую.
Кто за - стучитесь ко мне в асю) Велком!)
AlexGirl
о, Кружка - это хорошо))
я за =)
Treeny
нда.. bright idea насчет кружки) а то не слишком приятно в холоде на улице проводить встречи...
Стальная Кэт
Кружка - это классно) Но дело в том, что: если нас будет собираться много человек, то надо будет делать бронь. Ибо кружка - это очень-таки забитое место)) А бронь стоит 500 рублей с человека. Как вам это?)
Если найдем хорошее место - можно будет устраивать сходки там и сделать, например. традицию: собираться в этом месте допустим, каждый вечер пятницы.. или субботы...
Если Кружка не катит - можно подыскать другую пивную, например. в более удобном месте. Самая удобная, как мне кажется, для нас всех - это Крухжка на Чистых прудах или Тургеневской.
freewer
Цитата(Стальная Кэт @ 31.8.2007, 19:03) *
Вы тут подумайте... сколько людей захочет, и примерно в каком районе лучше?
А я, в свою очередь, договарюсь и организую.
Кто за - стучитесь ко мне в асю) Велком!)

самая большая Кружка - в Чертаново, на 650 мест,
самая оптимальная, имхо - на Площади Революции, на 550 мест,
ну а так - предлагайте другие варианты, а там видно будет! wink.gif
The J4s
ага рядом с моим домом) пошли туда)
Стальная Кэт
Цитата(freewer @ 31.8.2007, 20:55) *
самая большая Кружка - в Чертаново, на 650 мест,
самая оптимальная, имхо - на Площади Революции, на 550 мест,

))) Я. думаю, "самая большая" - нам не нужна - боюсь, нас не наберется столько под завязку)
А Чистые пруды я предложила - потому что наши филиалы находятся главным образом на Красной (Сокольники и Лосинка) и Рыжей (ВП) ветках. Вот как раз на этой станции они и пересекаются. Т.е. каждый проезжает мимо, и всем будет удобно tongue.gif
The J4s
Традиции это хорошо
freewer
Кэт, ты же сама говоришь, что Кружка - "забитое место",
поэтому чтобы без проблем там разместиться предложил самую вместительную)))
Стальная Кэт
Цитата(freewer @ 31.8.2007, 21:20) *
Кэт, ты же сама говоришь, что Кружка - "забитое место",
поэтому чтобы без проблем там разместиться предложил самую вместительную)))

Я все понимаю)))) Но, думаю, размеры этой самой вместительной Кружки, а,тем более, весьма хорошее ее расположение не делает ее более просторной. )))) laugh.gif А если делать бронь-депозит, то, на самом деле, плевать, в какой кружке мы будем. Кстати, в этой самой же, что на Чистых, около 450 мест, что тоже достаточно tongue.gif
пRинцеssa
дети мои!!!!!!
я в шоке от вас!!!!!!
ещё учиться не начали...а уже 2 раза нажрались и строите планы забуриться в кружку для того же ...
плиз,не забывайте , что вы пришли в универ учиться и не тупо пить и т.д. с новыми знакомыми )))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.