Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча первокурсников!
Официальный Форум РГСУ > Архив > Студенческий форум > ФЛЕЙМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Стальная Кэт
Цитата(пRинцеssa @ 1.9.2007, 0:36) *
дети мои!!!!!!
я в шоке от вас!!!!!!
ещё учиться не начали...а уже 2 раза нажрались и строите планы забуриться в кружку для того же ...
плиз,не забывайте , что вы пришли в универ учиться и не тупо пить и т.д. с новыми знакомыми )))))))))

laugh.gif Солнце, лично Я не нажралась НИ РАЗУ))
И почти никого из собиравшихся где-то там в парке не знаю)) А я собираюсь сделать более цивилизованное времяпровождение для общения)
Да и для учебы это полезно - будешь знать, к кому обратиться или списать)
Параллель
По опыту прошлых форумских встреч, коих было не мало могу сказать с уверенностью, что кафешки при количестве народа более 10 человек-ОТСТОЙ.
пRинцеssa
Цитата(Стальная Кэт @ 1.9.2007, 12:17) *
laugh.gif Солнце, лично Я не нажралась НИ РАЗУ))
И почти никого из собиравшихся где-то там в парке не знаю)) А я собираюсь сделать более цивилизованное времяпровождение для общения)
Да и для учебы это полезно - будешь знать, к кому обратиться или списать)

ну правда,,в кружке самое оно общаться об учебе) и после нескольких литров пива конечено же все начнут хвастаться своими достижениями в плане учебы))

лично от себя совет - лучше не ищи у кого бы там списать...по крайней мере не надейся на это в первую очередь..
это не школа...и тут всем все равно как ты училась,кем ты была в школе,это как новая маленькая жизнь,как себя поставишь - так тебе и будет)

на самом деле,я не против,а только за !!! ))) идея очень хорошая,ибо похоладание будет нас загонят во всякие пабы)) так что организуйте,сударыня)
единственное что...знаю как расположены там питейные места - могу сказать,что все разобьются по минигруппам и буду общаться...это немного не то,чего все хотели ,я думаю..
Стальная Кэт
Цитата(пRинцеssa @ 1.9.2007, 16:26) *
лично от себя совет - лучше не ищи у кого бы там списать...по крайней мере не надейся на это в первую очередь..
это не школа...и тут всем все равно как ты училась,кем ты была в школе,это как новая маленькая жизнь,как себя поставишь - так тебе и будет)

Ну, начнем с того, что я в этом году закончила колледж РГСУ с 100% красным дипломом. О том, что такое школа я уже не помню. Поэтому я забочусь прежде всего о других. wink.gif

Что касается "минигрупп" - для начала это тоже не плохо. Но сейчас еще рано что либо говорить.
пRинцеssa
Цитата(Стальная Кэт @ 1.9.2007, 16:01) *
Ну, начнем с того, что я в этом году закончила колледж РГСУ с 100% красным дипломом. О том, что такое школа я уже не помню. Поэтому я забочусь прежде всего о других. wink.gif

Что касается "минигрупп" - для начала это тоже не плохо. Но сейчас еще рано что либо говорить.

ну я думаю,что не все здесь оканчивали колледж ргсу.. я просто обращался ко всем..
и даже если ты говоришь,что для начала неплохо хотя бы вот так вот общаться по маленьким группам - просто тогда собери 5-7 человек и гоу в кружку) абсолютно тоже самое получится)
grozza
может,будем собираться по воскресениям,чтоб и дневники,и вечерники могли?или плоохая идея?
ifina
Цитата(grozza @ 4.9.2007, 13:17) *
может,будем собираться по воскресениям,чтоб и дневники,и вечерники могли?или плоохая идея?

Я за вечер субботы!
Параллель
Во честно не понимаю вашего разделения..встреча перваков..ну ладно встретились там перед первым сентября..ну а вообще-то напоминаю еще раз, что у нас существуют встречи форума, где мы рады видеть всех желающих wink.gif
пRинцеssa
хмммм.,, у меня есть идея конструктивно-деструктивная...изначально же тема создавалась с целью знакомства перваков ДО начала учебы...суть предложения просто - закрыть тему,чтобы 1ый курс "переселился" в темы "встречи форума" wink.gif
а мало ли какие секреты откроются им после бутылочки - другой , выыпитой старшекурсником laugh.gif
Redguard
Гм. После бутылочки-другой, выпитой старшекурсником такие же темы лезут, как и в таком же состоянии из первокурсника. Ибо все мы люди.
YohN
Цитата(Redguard @ 5.9.2007, 10:24) *
Ибо все мы люди.

но опыт не пропьешь! wink.gif tongue.gif tongue.gif
Redguard
Какой опыт?! Я уже половину своей жизни не помню...
The J4s
Воскресенье рулит, приходит кто сможет
PadonaK again:D
я приду))) не знаю куда не знаю к кому. вспомню первый курс))))))))))
YohN
пора объединять топик со встречей форума и перестовать разделятся по кучкам)))
злобная росомаха
чуваки, тема для встреч первокурсников.

давайте не лезть сюда? для встреч форума в целом есть "встречи форума", для футболистов есть свое. у первокуров будет своя.
хотя конешн я не понимаю интереса ходить тусить только с своим курсом (с целыми 7-ю человеками!!!), но не прийтить на общую...
yTo4ka
Цитата(злобная росомаха @ 8.9.2007, 6:06) *
чуваки, тема для встреч первокурсников.

давайте не лезть сюда? для встреч форума в целом есть "встречи форума", для футболистов есть свое. у первокуров будет своя.
хотя конешн я не понимаю интереса ходить тусить только с своим курсом (с целыми 7-ю человеками!!!), но не прийтить на общую...

Мы хотели прийти в пятницу... у вас там все в 17:30 проводилось на ВОРОБЬЕВЫХ... а мы на учебу в 18:00 встречемся на БОТАНИКЕ идем... у нас почти все вечера зяняты,поэтому мы решил встречаться в субботу после пар...ну личто наша группа(37 человек!!!)
давайте не лезть сюда?-- так что вот это очень правильно!
Хотя я не против встреч форума и очень хотела бы посетить таковую,но как видите возможности практически нет,а вот если будет на выхах-зовитеsmile.gif
злобная росомаха
Цитата(yTo4ka @ 8.9.2007, 18:25) *
Мы хотели прийти в пятницу... у вас там все в 17:30 проводилось на ВОРОБЬЕВЫХ... а мы на учебу в 18:00 встречемся на БОТАНИКЕ идем...

вобще мы играли до девяти вечера)) к нам народ подъезжал до последнего - и было круто)
Цитата(yTo4ka @ 8.9.2007, 18:25) *
давайте не лезть сюда?-- так что вот это очень правильно!

я имел в виду, чтоб не нарушали ВАШИХ планов) и не более того
yTo4ka
Цитата(злобная росомаха @ 8.9.2007, 22:31) *
вобще мы играли до девяти вечера)) к нам народ подъезжал до последнего - и было круто)

я имел в виду, чтоб не нарушали ВАШИХ планов) и не более того

Вечерники как раз и учатся с 18:30 до 21:00!!!А про то,что ты имел ввиду,я прекрасно поняла!И на это же и указала!Что у вас есть встртеча форума на которую ВЫ успеваете, а у нас есть встреча первоков... и даже наверное первоков вечерников...
впрочем не важно..мы на форуме уже не собираемсяsmile.gif
shapkin-s
Цитата(yTo4ka @ 10.9.2007, 22:51) *
и даже наверное первоков вечерников...

А дневающих вы отправите во встречу старшекурсников? huh.gif
yTo4ka
Цитата(shapkin-s @ 10.9.2007, 22:57) *
А дневающих вы отправите во встречу старшекурсников? huh.gif

Нет конечно,я просто к тому,что дневники успевают на встречу форума,а вечерники довольствуются общетсовм друг друга.А вообще мы рады видеть всехsmile.gif)
8-926-122-49-41
у нас уже куча планов, остается только выбрать в какие конкретно выходные что осуществлять!Ждем!
Fo0x
Цитата(yTo4ka @ 10.9.2007, 21:51) *
Вечерники как раз и учатся с 18:30 до 21:00!!!А про то,что ты имел ввиду,я прекрасно поняла!И на это же и указала!Что у вас есть встртеча форума на которую ВЫ успеваете, а у нас есть встреча первоков... и даже наверное первоков вечерников...
впрочем не важно..мы на форуме уже не собираемсяsmile.gif

это футбол по пятницам...
встречи форума обычно по выходным.
так что кто хочет потусть с остальными форумчанами... то милости просим в Встречи Форума...

хотя я думаю. мона объединить. и просто тем кто может в их время. прийти с ними потусить =)))
я думаю в скором времени к вам загляну... rolleyes.gif
yTo4ka
Цитата(Fo0x @ 11.9.2007, 0:59) *
это футбол по пятницам...
встречи форума обычно по выходным.
так что кто хочет потусть с остальными форумчанами... то милости просим в Встречи Форума...
хотя я думаю. мона объединить. и просто тем кто может в их время. прийти с ними потусить =)))
я думаю в скором времени к вам загляну... rolleyes.gif

Будем ждатьwink.gif звони,приезжайsmile.gif
Fo0x
Цитата(yTo4ka @ 11.9.2007, 21:20) *
Будем ждатьwink.gif звони,приезжайsmile.gif

увидеть хотите ? =)
alexander_2k
Что-то в этом году PR не очень ; )
Danya
Цитата(yTo4ka @ 11.9.2007, 0:02) *
Нет конечно,я просто к тому,что дневники успевают на встречу форума,а вечерники довольствуются общетсовм друг друга.А вообще мы рады видеть всехsmile.gif)
8-926-122-49-41
у нас уже куча планов, остается только выбрать в какие конкретно выходные что осуществлять!Ждем!

Ночью можно звонить?)
yTo4ka
Цитата(alexander_2k @ 19.9.2007, 0:54) *
Что-то в этом году PR не очень ; )

а при чем тут пиар?
blondino4ka
Цитата(Ruslashqa @ 30.7.2009, 16:30) *
blondino4ka, ты случайно не та блондиночка, которая подавала на финансы и кредит, а рядом сидел парень во всем светлом и возмущался организацией (я) laugh.gif а потом через день мы еще пересеклись, когда подавали на платный happy.gif

неа, не та wink.gif я на экономику и управление)))
Ruslashqa
Цитата(blondino4ka @ 30.7.2009, 16:37) *
неа, не та wink.gif я на экономику и управление)))

ну необязателно на финансы и кредит, просто очереди рядом были мож я напутал просто biggrin.gif
blondino4ka
Цитата(Ruslashqa @ 30.7.2009, 16:39) *
ну необязателно на финансы и кредит, просто очереди рядом были мож я напутал просто biggrin.gif

и еще я на платный не подавала пока wink.gif надеюсь и не подам))
Ruslashqa
Цитата(blondino4ka @ 30.7.2009, 16:43) *
и еще я на платный не подавала пока wink.gif надеюсь и не подам))

sad.gif
гуд лак))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.