Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча первокурсников!
Официальный Форум РГСУ > Архив > Студенческий форум > ФЛЕЙМ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
yTo4ka
В прошлом году поступила в другой ВУЗ, в этом году благополучно ушла, решив,что юрфак все-таки не мое. Перед началом обучения собирала там такую же встречу, первоков с разных факультетов. Именно после той встречи у меня осталось много институтских друзей. Предлагаю встретиться в эти выходные и познакомиться. А 30 авг. можно уже всем вместе ехать за студаками и зачеткамиsmile.gif Согласитесь, что так знакомиться проще и интересней! Кто ЗА?
Может есть какие-нибудь предложения по поводу времени и места? wink.gif
fly of fancy
Цитата(yTo4ka @ 23.8.2007, 15:25) *
В прошлом году поступила в другой ВУЗ, в этом году благополучно ушла, решив,что юрфак все-таки не мое. Перед началом обучения собирала там такую же встречу, первоков с разных факультетов. Именно после той встречи у меня осталось много институтских друзей. Предлагаю встретиться в эти выходные и познакомиться. А 30 авг. можно уже всем вместе ехать за студаками и зачеткамиsmile.gif Согласитесь, что так знакомиться проще и интересней! Кто ЗА?

я за.)
в каком-нибудь парке например.
Юраныч
А тем, кто не может в эти выходные встретиться, что делать??? Можно вопросик не в тему? 30 августа будут выдавать студаки и зачетки всем факультетам? Заранее спасиб. smile.gif
Нютик
Цитата(yTo4ka @ 23.8.2007, 16:25) *

Я тоже за. Классная идея. Только главное, чтобы народу побольше собралось.
fly of fancy
Цитата(Юраныч @ 23.8.2007, 17:01) *
А тем, кто не может в эти выходные встретиться, что делать??? Можно вопросик не в тему? 30 августа будут выдавать студаки и зачетки всем факультетам? Заранее спасиб. smile.gif

http://rgsu.net/forum/index.php?showtopic=909&hl=
все написано же про студенческие.
а кто не может, тех мы не заставляем tongue.gif
времени впереди еще куча.так что все успеется)
yTo4ka
Предложила выходные потому-что это как раз самые удобные дни для встречи. Я, например, в будни до 7 работаю... unsure.gif
Главное чтоб приехали именно первоки РГСУ smile.gif
Если будет много "рекламщиков" то вполне логичным будет предложить встретиться либо на Ботаническом саду, либо на ВДНХ. Время около 16 часов.А вот место куда и зачем податься можно выбрать на местеsmile.gif
Жду ещё предложений....

ОТПИСЫВАЕМСЯ!НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!
not_first
Я за! =) Буду очень рада, если встречу назначат на вс rolleyes.gif
Миролюбова
а я вот на сайте вконтакте.ур нашла много уже своих будущих однокурсниц)мы решили встретится перед вручением студаков и пойти туда вместе.
я с вечернего пиара.
кто оттуда же -пишите..пойдем получать дружной компанией)
yTo4ka
Цитата(not_first @ 23.8.2007, 19:02) *
Я за! =) Буду очень рада, если встречу назначат на вс rolleyes.gif

Завтра вечером будем голосовать за день в какой пересекаться и где... пока давайте предложенияsmile.gif
И давайте завтра решим о времени, чтоб можно было распланировать выхи smile.gif
*Ice Queen*
Цитата(yTo4ka @ 23.8.2007, 16:25) *

Правильно предлагаешь! =) Давайте в субботу! =)))
Hate
Я бы подъехал, говорите время и место дорогие первокурсникиsmile.gif)) Предлагаю в Сокольниках в паркеwink.gif там хороший парк))
piar
А вот я в выходные не могу.Очень жалко,что встреча пройдет без меня sad.gif
Fahrenheit 666°
О это отличная идея!
Просто превосходная!+)))
я только за+) А парк в Сокольниках и правда идеальное место+)))
Hate
Ну вот, давайте мож в воскресенье в 15-00 пересечемся там или около метро гденить и двинем в парк?
Fahrenheit 666°
Да да дааАА!!!
я всеми руками и ногами ЗА+)
*Ice Queen*
Цитата(Hate @ 23.8.2007, 23:06) *
Ну вот, давайте мож в воскресенье в 15-00 пересечемся там или около метро гденить и двинем в парк?

А может в субботу, а? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
144
За обеими руками, сам хотел предложить smile.gif буду.
Crrrazzzy
Цитата(Миролюбова @ 23.8.2007, 19:03) *
а я вот на сайте вконтакте.ур нашла много уже своих будущих однокурсниц)мы решили встретится перед вручением студаков и пойти туда вместе.
я с вечернего пиара.

Сорри за оффтоп.
Таня это ты?)
1 сентьября приезжай!)
yTo4ka
Лично мне ПОКА все равно в какой день будем встречаться.
Идея с парком в сокольниках отличная! laugh.gif Да и время удобное вообщем-то. wink.gif
Как узнаваться будем? blink.gif
Могу фоту выложить,чтоб ориентиры были ph34r.gif
144
Цитата(yTo4ka @ 24.8.2007, 11:20) *
Лично мне ПОКА все равно в какой день будем встречаться.
Идея с парком в сокольниках отличная! laugh.gif Да и время удобное вообщем-то. wink.gif
Как узнаваться будем? blink.gif
Могу фоту выложить,чтоб ориентиры были ph34r.gif

Ну проще-всего распечатать какую-нть штучку на листочке и по ней ориентироваться. В принципе на листе может быть написано от "РГСУ 1 Курс" и заканчивая "Йа Криветко" smile.gif
beyourself
Я приеду.
Грех не провести время в компании хороших людей)
Лис
увы... а я не смогу...
*хнык хнык*
not_first
Цитата(144 @ 24.8.2007, 14:17) *
Ну проще-всего распечатать какую-нть штучку на листочке и по ней ориентироваться. В принципе на листе может быть написано от "РГСУ 1 Курс" и заканчивая "Йа Криветко" smile.gif

идея про "ЙА КРИВЕТКО" мне нравится, главное чтобы какие-нибудь левые криветки не привязались, поэтому лучше написать "ЙА УТОЧГА" biggrin.gif
ПС:Я за вс и Сокольники
yTo4ka
Вы желаете чтоб я стояла на этой площади перед метро с табличкой "ЙА УТОЧГА"? biggrin.gif
144
Цитата(yTo4ka @ 24.8.2007, 17:10) *
Вы желаете чтоб я стояла на этой площади перед метро с табличкой "ЙА УТОЧГА"? biggrin.gif

Если честно - то очень smile.gif

Решайте в опчим что написать на табличке smile.gif Воскрсесение в 15:00 на ст. м. Сокольники в Центре Зала ? smile.gif_
yTo4ka
Цитата(144 @ 24.8.2007, 18:09) *
Если честно - то очень smile.gif

Решайте в опчим что написать на табличке smile.gif Воскрсесение в 15:00 на ст. м. Сокольники в Центре Зала ? smile.gif_

Ну может и правда с такой табличкой придуsmile.gif

Внутри метро встречаться не будем!!! Там от духоты и толкучки можно умереть! Встречаемся на поверхности! У метро со стороны парка. Я буду с какой-нибудь табличкой... пока не знаю с какой ... smile.gif
НА ВСЯКИЙ ЗАПИШИТЕ МОБИЛЬНИК 8-926-122-49-41

И ещё... фотики не забудьте wink.gif

P.S. Так что, я вас встречаю в воскресение в 15:00 на Сокольниках?
fly of fancy
дааа wink.gif
постораюсь быть очень-очень)
табличку пиши обязательно=)
а со стороны парка это в какую сторону?)
я не местная laugh.gif
Fahrenheit 666°
со стороны парка?это там еще такая длиннющая дорога ,да?
AlexGirl
Цитата(Fahrenheit 666° @ 24.8.2007, 18:21) *
со стороны парка?это там еще такая длиннющая дорога ,да?

дааа))
yTo4ka
ТО, что народ так же загорелся идеей довольно поднимает пятничное настроениеsmile.gif Спасибо!
Табличка будет laugh.gif встреча будет laugh.gif настроение будет laugh.gif фотики не забудьте! wink.gif

Значит: воскресение в 15:00 на длинной дороге у метро ищите меня с табличкой wink.gif
not_first
А еще в Сокольниках один выход, т.ч. не ошибетесь wink.gif
Fahrenheit 666°
Ну всееее!!!Жду не дождусь!!!!+)))
fly of fancy
Цитата(not_first @ 24.8.2007, 19:02) *
А еще в Сокольниках один выход, т.ч. не ошибетесь wink.gif

благодарю.)
grozza
а я на шашлыки,так что оторвитеся там без меня.надеюсь,30го встретимся!
[Night*Melancholy]
ЙА за! за! за! за! за! Мну не забываем))))))
Йа ооочень хочу, но работаю(((((
единственный выходной завтра, и то собралась поехать найти универ, а то понятия не имею хде он там находится biggrin.gif

Но давайте всё равно 30 поедем вместе, а то мну потеряется, и вас станет на одну меньше sad.gif
13sg21
Цитата(Миролюбова @ 23.8.2007, 19:03) *
я с вечернего пиара.

Привет!я вот тоже на пиар вечернее поступила, так что я твоя однокурсница!Вы где встречаться собрались?Во сколько?
Hate
Да ну народ вы гоните. Я приеду на 15 мин раньше,вытащу друга еще с экономики. И сам ко всем подойду и найду всех%) не парьтесь...)
все 15-00 в сокольниках у метро со стороны парка.
Foxhaund
Большинство учится на Бот.саде.

Вот там лучше бы и встретились)
not_first
Цитата(Foxhaund @ 25.8.2007, 0:57) *
Большинство учится на Бот.саде.

Вот там лучше бы и встретились)

Поздно! уже договорились в Сокольниках cool.gif
Hate
Ага, все Сокольники, это воскресенье 15-00 у метро со стороны парка. Кто будет?smile.gif
Foxhaund
Постараюсь быть.

Hate, ты же сегодня был на футболе? Как ты хоть выглядишь то?

UPD Мало народу приедет.

Имхо:

1)Много народу не знает и не пользуется форумом

2)Есть люди без интернета вообще

3)Многие уехали на отдых и т.п.

Так что будем надеяться хотя бы на небольшую компанию.
Hate
Ммммм,да был ) Я эм) Ну как тебе объяснить) Я в очках был единственный помоему из парней%) в белой футболке светлых джинсах и белых кедах.... Еще мы вроде с тобой ехали в метро до конца, почти до концаwink.gif
Foxhaund
Цитата(Hate @ 25.8.2007, 1:23) *
Ммммм,да был ) Я эм) Ну как тебе объяснить) Я в очках был единственный помоему из парней%) в белой футболке светлых джинсах и белых кедах.... Еще мы вроде с тобой ехали в метро до конца, почти до концаwink.gif

А..точняк) А насчет очков..отнюдь..еще Йожиг и Флай были в очках. А про белые футболки я вообще молчу)
fly of fancy
Цитата(13sg21 @ 24.8.2007, 22:11) *
Привет!я вот тоже на пиар вечернее поступила, так что я твоя однокурсница!Вы где встречаться собрались?Во сколько?

ия твоя однокурсница, привет)

Цитата(fly of fancy @ 25.8.2007, 0:39) *
какая разница кто где учится?)
мы собираемся просто познакомиться и бла-бла)
так что место в принципе не имеет значения.
Hate
Опятьже пару постов выше, всем передайте кого знаете поступивших в 15-00 в сокольниках у метро...
Fahrenheit 666°
Я точно приеду+)Так что ждите маленькую ненормальную блондинку+))) laugh.gif хо хооо!!!
13sg21
Цитата(fly of fancy @ 25.8.2007, 1:39) *
ия твоя однокурсница, привет)

Привет!Так во сколько 30го встретимся и где?
~WoODIE~
Яб приехал , но комп меня как магнит тянет Т_Т
Mishany
Ребята а заочников ждете ??????? Особенно старых tongue.gif

upd: ай блин, я думал сейчас начало недели)) не, я снова в Питере на несколько дней, удачно вам встретиться wink.gif сия на учёбе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.